POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por favor, leia com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concorde com a mesma, não deverá usar o presente site.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma de recolha e gestão dos dados pessoais, bem como as medidas de proteção e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

Os Ninjas – Imagem e Publicidade® reconhece a importância da privacidade, pelo que as suas informações nunca serão vendidas a terceiros.

Envidamos um conjunto de esforços para criar um espaço online seguro e confortável e, por isso, queremos partilhar consigo os nossos princípios relativamente à sua privacidade.

Esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações em função das exigências legislativas, pelo que aconselhamos a visita periódica desta página.

RESPONSÁVEL PELA GESTÃO DE DADOS

Identidade: Andreia Jaques, Unipessoal Lda.

Nome comercial: Os Ninjas – Imagem e Publicidade®

NIF: 514705922

Sede: Rua Laura Alves, 277 Lj Drt. Alto do Murtal, 2775-116 Parede

Contacto telefónico: 913 544 845

Email: geral@os-ninjas.net

Atividade: 18120-R3 – Impressão e reprodução de suportes gravados – Outra Impressão; 74100-R3 – Actividades de design.

Registo: Conservatória do Registo Comercial de Lisboa o n.º 514705922.

PRINCÍPIOS DE GESTÃO DE DADOS

No tratamento dos seus dados pessoais, aplicamos os seguintes princípios, de acordo com as exigências do novo regulamento europeu de proteção de dados:

Licitude, lealdade e transparência

Será sempre solicitado o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais, especificando os fins a que se destinam, com absoluta transparência.

Limitação das finalidades

Os dados pessoais são recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, e não serão tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades.

Minimização dos dados

Recolhemos e tratamos apenas os dados pessoais necessários para dar cumprimento ao objetivo definido.

Limitação da conservação

Os dados pessoais são conservados pelo tempo necessário ao cumprimento dos objetivos do tratamento, e não mais.

Integridade e confidencialidade

Os dados pessoais são tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas e organizativas adequadas.

COMO SÃO OBTIDOS OS DADOS?

Os dados pessoais que tratamos procedem de:

  • Formulário de contacto.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS?

O utilizador tem direito a:

  • Pedir o acesso aos seus dados.
  • Pedir a retificação ou eliminação dos seus dados.
  • Pedir a limitação quanto ao tratamento dos seus dados.
  • Opôr-se ao tratamento dos seus dados.
  • Pedir a portabilidade dos seus dados.
  • Pedir esquecimento dos seus dados.

O utilizador pode exercer os seus direitos em cima descritos em qualquer altura, através do email geral@os-ninjas.net

O utilizador tem também o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Proteção de Dados; neste caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se considerar que o tratamento dos seus dados infringe a regulamentação.

QUAL É A FINALIDADE DO TRATAMENTO DO SEUS DADOS?

Dispomos de diferentes formas de recolha de informação pessoal, com as seguintes finalidades:

Formulário de contacto

Neste formulário, solicitamos os seguintes dados:

  • Nome: para tratamento personalizado.
  • Email: para responder ao seu contacto. Por exemplo, podemos utilizar esses dados para responder a um seu pedido de informação, colocação de dúvidas, queixas e comentários de diversas ordens.

Os dados fornecidos estarão armazenados nos servidores da SKYWEB – TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO, com a denominação comercial Proalojamento, dentro da União Europeia. Poderá consultar aqui a respetiva Política de Privacidade.

CONSENTIMENTO

A base legal para o tratamento do seus dados é o seu consentimento livre, específico, informado e explícito.

Para navegar ou interagir com este site, requer-se o consentimento com esta Política de Privacidade.

CONSERVAÇÃO

Os dados pessoais são conservados de uma forma que permita a identificação do utilizador apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados, ou até que o utilizador solicite a sua eliminação.

QUEM TERÁ ACESSO AOS MEUS DADOS?

Algumas das ferramentas digitais que utilizamos envolvem terceiros. Partilhamos os seus dados com as seguintes entidades (elas próprias sob as suas condições de privacidade):

Google Analytics

Este é um serviço analítico de web prestado pela Google, Inc. uma empresa sediada em Mountain View, Califórnia, EUA. São utilizados cookies para nos ajudar a analisar a navegação dos utilizados no nosso site.

Alojamento

SKYWEB – TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO, com a denominação comercial Proalojamento, com sede em AVENIDA DO BRASIL N 1, 9 ANDAR, 1749-008 LISBOA Mais informações em https://proalojamento.pt/.

Os dados são tratados com a finalidade de prestar os seus serviços de alojamento web à nossa empresa.

Plataforma Web

Automattic Inc., com sede nos Estados Unidos da América. Poderá consultar mais informação em https://wordpress.com/. Automattic Inc. trata os seus dados com a finalidade de prestar os seus serviços de plataforma web à nossa empresa.

NAVEGAÇÃO

Ao navegar no nosso site www.os-ninjas.net, podem ser recolhidos dados não identificáveis, como o IP, localização geográfica (de forma aproximada), registo de utilização do site e outros dados que não podem ser utilizados para identificar o utilizador.

Entre os dados não identificáveis encontram-se também os relacionados com hábitos de navegação; para o efeito, recorremos a serviços de terceiros. Utilizamos a informação extraída do Google Analytics para analisar tendências, gerir o site, e acompanhar os movimentos dos utilizadores no site.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

Comprometemo-nos a fazer uma utilização confidencial dos dados, e a utilizá-los apenas de acordo com as finalidades com que foram recolhidos.

Comprometemo-nos também a adotar todas as medidas para evitar a alteração, perda, acesso ou tratamento não autorizado, em conformidade com as normas vigentes de proteção de dados.

Não podemos garantir a segurança absoluta da rede de Internet, dado que esta se encontra sujeita a acessos fraudulentos por parte de terceiros.

Em caso de violação de segurança, notificaremos sem demoras o utilizador, fornecendo todas as informações disponíveis e oportunas relacionadas com a situação.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

O utilizador é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que submeta no nosso site, estando Os Ninjas – Imagem e Publicidade exonerada de qualquer responsabilidade a este respeito.

O utilizador garante e responde, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados fornecidos, e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados. O utilizador é responsável por fornecer informações completas e corretas em qualquer formulário que preencha.

ACEITAÇÃO, CONSENTIMENTO E REVOGABILIDADE

O utilizador declara ter sido informado das condições aqui constantes, aceitando e consentindo o tratamento dos seus dados por parte d’Os Ninjas – Imagem e Publicidade para a finalidade a que se destinam, especificadas nesta Política de Privacidade.

O consentimento prestado, quer para o tratamento de dados quer para a sua cessação, é revogável a qualquer momento, nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Esta revogação não será retroativa em nenhum caso.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de alterar a presente Política de Privacidade de acordo com as alterações legislativas ou de indústria que se venham a implementar.

Nestes casos, as alterações serão anunciadas nesta página, com uma antecedência razoável à sua implementação.

CORREIO ELETRÓNICO

Não realizamos práticas de SPAM, pelo que não enviamos emails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo utilizador.

O utilizador tem a possibilidade, em todos os formulários neste site, de dar o seu consentimento expresso para receber as nossas comunicações.

Documento revisto em 29 de Junho de 2018.

Da nossa parte, agradecemos o tempo dedicado à leitura desta Política de Privacidade!

POLÍTICA DE COOKIES

No nosso site recolhemos e utilizamos a informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Uma das formas de recolher informação é através da tecnologia “cookies”.

O QUE É UM “COOKIE”?

Um “cookie” é uma pequena quantidade de texto que é armazenada no seu browser quando navega na internet, cujo objetivo é proporcionar uma melhor e mais personalizada experiência de navegação no nosso site.

O QUE NÃO É UM “COOKIE”?

Um “cookie” não é um vírus, um cavalo de Tróia, spam, spyware, nem abre janelas pop-up.

QUE INFORMAÇÃO É ARMAZENADA PELO “COOKIE”?

Os “cookies” não armazenam informação confidencial do utilizador, como cartões de crédito ou dados bancários, ou documentos pessoais. A sua função é armazenar dados técnicos e estatísticos, preferências de navegação, de forma a personalizar o conteúdo.

QUE “COOKIES” UTILIZA ESTE SITE?

Usamos “cookies” de terceiros; nomeadamente, Google Analytics, para ajudar a analisar a forma como os utilizadores navegam no nosso site e, consequentemente, melhorar a usabilidade do mesmo.

Em nenhum caso se associam dados que possam identificar um utilizador.

Google Analytics é um serviço analítico de web fornecido pela Google Inc.. Poderá consultar aqui o tipo de “cookies” que a Google utiliza.

Como utilizadores da plataforma WordPress, propriedade da empresa Automattic, Inc., utilizamos também “cookies” para ajudar a identificar e acompanhar os utilizadores do nosso site. Poderá consultar aqui o tipo de “cookies” que a Automattic utiliza.

Os “cookies” das redes sociais podem também armazenar-se no seu browser através do nosso site, por exemplo, quando partilha um conteúdo nas redes sociais.

Segue a informação relativa aos “cookies” das redes sociais que o nosso site utiliza:

Implementamos ações de remarketing através do Google AdWords, que utiliza os “cookies” para nos ajudar a apresentar anúncios com base em visitas anteriores ao nosso site. Os “cookies” não contêm informações que possam identificar pessoalmente o utilizador.

Implementamos ações de remarketing através de Facebook Ads que utiliza os “cookies” para nos ajudar a apresentar anúncios com base em visitas anteriores ao nosso site. Os “cookies” não contêm informações que possam identificar pessoalmente o utilizador.

É POSSÍVEL ELIMINAR OS “COOKIES”?

Sim, não apenas eliminar, mas bloquear, de forma geral ou particular para um domínio específico.

A maioria dos browsers aceita cookies automaticamente. Caso o utilizador pretenda, poderá desativar esta configuração no seu browser, com prejuízo de alterar a forma de navegação no site, de acordo com as instruções que seguem:

O utilizador poderá consultar mais informações sobre “cookies” em http://www.aboutcookies.org/.

Documento revisto em 26 de Junho de 2018.

Da nossa parte, agradecemos o tempo dedicado à leitura desta Política de Cookies.

Fale com um Ninja

Precisa de ajuda de um Ninja? Envie-nos a sua mensagem, responderemos em breve!